Handgefertigte Messer aus Vietnam!

Liebe Interessenten!

Ich hatte nie vor, in meiner Kochschule etwas zu verkaufen, bis ich diese Messer kennen lernte. Ich war von Anfang an total begeistert. 

Da mich in meinen Kochkursen viele Teilnehmer gefragt haben, welche Messer ich denn für zu Hause empfehlen könnte, die gut schneiden und nicht zu teuer sind, bin ich sofort auf die Idee gekommen, diese Messer auch in meiner Kochschule anzubieten. Als Service für alle!

Deshalb freue ich mich als Partner von Authentic Blades, diese Messer anbieten zu können und ich hoffe, Sie werden genauso zufrieden sein, wie ich!

 

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar!

 

Wenn Sie mehr über die Messer und ihre Herstellung wissen möchten, scrollen Sie doch einfach nach unten und sehen sich den Katalog an. Dort ist alles genau beschrieben!

In eigener Sache: 

Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt.

Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.

Da sie nicht, wie viele handelsüblichen Messer, maschinell in einem chinesischem Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.Bitte berücksichtigen Sie dies bei ihrer Kaufentscheidung!

Die Messer können momentan nur in der Kochschule erworben werden. Ein Versand ist nicht möglich. 

Bei Interesse kontaktieren Sie mich doch bitte indem Sie hier klicken

5,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

NHO "Das Kleine"

Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße: Gesamt: 180mm/Klinge: 90mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 15 g
Artikelnummer: M309

 

NHO besticht durch seine Schlichtheit und Funktionalität. Die sehr grobe einfache Machart verleiht ihm ein rustikales, fast antikes Aussehen. Bei diesem Messer gilt: klein, aber fein. Trotz seiner schlichten Erscheinung ist es ein sehr präzises Messer. Leicht und schmal ermöglicht es feine Schnitte, eine spitz zulaufende Klinge vereinfacht das Putzen von Steinobst, Erdbeeren, Pilzen und anderen Leckereien aus dem Garten. Daneben kann man mit NHO sehr gut Stifte anspitzen und es für kleinere Bastelarbeiten nutzen.

Mehr anzeigen >>


NHO "Das Kleine"

5,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße: Gesamt: 180mm/Klinge: 90mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 15 g
Artikelnummer: M309

 

NHO besticht durch seine Schlichtheit und Funktionalität. Die sehr grobe einfache Machart verleiht ihm ein rustikales, fast antikes Aussehen. Bei diesem Messer gilt: klein, aber fein. Trotz seiner schlichten Erscheinung ist es ein sehr präzises Messer. Leicht und schmal ermöglicht es feine Schnitte, eine spitz zulaufende Klinge vereinfacht das Putzen von Steinobst, Erdbeeren, Pilzen und anderen Leckereien aus dem Garten. Daneben kann man mit NHO sehr gut Stifte anspitzen und es für kleinere Bastelarbeiten nutzen.

Mehr anzeigen >>


11,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

THANG "Das Gerade"

Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 225mm/Klinge: 120mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 50 g
Artikelnummer: M1C12

 

Produktbeschreibung

Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Oberfläche ist im schwarzen Bereich weniger anfällig für sichtbare Fleckenbildung, wie etwa durch ätherischen Öle. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dicken polierten Klingen verwenden.

Mehr anzeigen >>


THANG "Das Gerade"

11,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 225mm/Klinge: 120mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 50 g
Artikelnummer: M1C12

 

Produktbeschreibung

Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Oberfläche ist im schwarzen Bereich weniger anfällig für sichtbare Fleckenbildung, wie etwa durch ätherischen Öle. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dicken polierten Klingen verwenden.


Mehr anzeigen >>


12,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

VAY "Die Flosse"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 220mm
Klinge: 120mm
Stärke: 1mm, poliert
Gewicht: 45 g
Artikelnummer: M2C12

 

VAY kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern & Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen.

Mehr anzeigen >>


VAY "Die Flosse"

12,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 220mm
Klinge: 120mm
Stärke: 1mm, poliert
Gewicht: 45 g
Artikelnummer: M2C12

 

VAY kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern & Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen.


Mehr anzeigen >>


14,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

THANG "Das Gerade"

Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:275mm/Klinge: 160mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 80 g
Artikelnummer: M1C16

 

Produktbeschreibung

Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Oberfläche ist im schwarzen Bereich weniger anfällig für sichtbare Fleckenbildung, wie etwa durch ätherischen Öle. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dicken polierten Klingen verwenden.

Mehr anzeigen >>


THANG "Das Gerade"

14,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:275mm/Klinge: 160mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 80 g
Artikelnummer: M1C16

 

Produktbeschreibung

Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Oberfläche ist im schwarzen Bereich weniger anfällig für sichtbare Fleckenbildung, wie etwa durch ätherischen Öle. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dicken polierten Klingen verwenden.


Mehr anzeigen >>


14,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

THO Haushaltsschere

Authentic Blades
Maße:
Gesamt: 240mm
Schneide: ca. 100mm
Gewicht: 240 g
Artikelnummer: S303

THO ist die ideale Haushaltsschere, wenn es um kleinere Schneidarbeiten in Küche, Heim und Garten geht. Durch ihre großzügigen Griffe liegt sie gut in der Hand und ermöglicht ein präzises Arbeiten ohne Ermüdungserscheinungen.

Mehr anzeigen >>


THO Haushaltsschere

14,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Maße:
Gesamt: 240mm
Schneide: ca. 100mm
Gewicht: 240 g
Artikelnummer: S303

THO ist die ideale Haushaltsschere, wenn es um kleinere Schneidarbeiten in Küche, Heim und Garten geht. Durch ihre großzügigen Griffe liegt sie gut in der Hand und ermöglicht ein präzises Arbeiten ohne Ermüdungserscheinungen.


Mehr anzeigen >>


14,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

Poliergummi

Hersteller: Authentic Blades
Maße: Gesamt: 60x45mm
Gewicht: 100 g
Artikelnummer: 20723

 

Dieses Produkt aus Japan vereinfacht die Pflege der AUTHENTIC BLADES. Er eignet sich hervorragend,umoxidierteStellenderKohlenstoffklingen wieder aufzubessern und Verfärbungen, die durch ätherische Öle entstanden sind, zu beseitigen. Das feine Material zerkratzt die Klingen nicht und bringt sie wieder auf Hochglanz

Mehr anzeigen >>


Poliergummi

14,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Maße: Gesamt: 60x45mm
Gewicht: 100 g
Artikelnummer: 20723

 

Dieses Produkt aus Japan vereinfacht die Pflege der AUTHENTIC BLADES. Er eignet sich hervorragend,umoxidierteStellenderKohlenstoffklingen wieder aufzubessern und Verfärbungen, die durch ätherische Öle entstanden sind, zu beseitigen. Das feine Material zerkratzt die Klingen nicht und bringt sie wieder auf Hochglanz

Mehr anzeigen >>


16,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

THANG "Das Gerade"

Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 335mm/Klinge: 200mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 100 g
Artikelnummer: M1C20

 

Produktbeschreibung

Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Oberfläche ist im schwarzen Bereich weniger anfällig für sichtbare Fleckenbildung, wie etwa durch ätherischen Öle. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dicken polierten Klingen verwenden.

Mehr anzeigen >>


THANG "Das Gerade"

16,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 335mm/Klinge: 200mm/Stärke: 1mm
Gewicht: 100 g
Artikelnummer: M1C20

 

Produktbeschreibung

Genau wie sein Name, so ist es auch: gerade. Ein aufrichtiges Messer, das durch seine gerade und vor allem dünne Klinge vielseitig einsetzbar ist. Sie ist besonders flexibel, äußerst scharf und durch Nieten mit dem Griff verbunden. Für uns ist es das Einstiegsmesser, denn durch seine Form wirkt es auf uns Europäer vertraut. Mit THANG sind sehr präzise Schnitte möglich. Die Oberfläche ist im schwarzen Bereich weniger anfällig für sichtbare Fleckenbildung, wie etwa durch ätherischen Öle. Bitte für sehr hartes und großes Schnittgut unsere Messer mit den dicken polierten Klingen verwenden.


Mehr anzeigen >>


16,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

VAY "Die Flosse"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 275mm
Klinge: 160mm
Stärke: 1mm, poliert
Gewicht: 80 g
Artikelnummer: M2C16

 

VAY kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern & Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen.

Mehr anzeigen >>


VAY "Die Flosse"

16,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 275mm
Klinge: 160mm
Stärke: 1mm, poliert
Gewicht: 80 g
Artikelnummer: M2C16

 

VAY kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern & Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen.


Mehr anzeigen >>


16,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

Do GOM "Das Getöpferte"

Hersteller: Authentic Blades
Maße: Gesamt: 210mm/teils glasiert
Gewicht: 320 g
Artikelnummer: SY1

 

Der komplette Stab besteht aus Keramik, wobei der Griff mit einer glänzenden Glasur beschichtet ist. Am Griffende ist ein Loch eingearbeitet, das mit einer Kordel durchzo - gen werden kann

Mehr anzeigen >>


Do GOM "Das Getöpferte"

16,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Maße: Gesamt: 210mm/teils glasiert
Gewicht: 320 g
Artikelnummer: SY1

 

Der komplette Stab besteht aus Keramik, wobei der Griff mit einer glänzenden Glasur beschichtet ist. Am Griffende ist ein Loch eingearbeitet, das mit einer Kordel durchzo - gen werden kann

Mehr anzeigen >>


20,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

VAY "Die Flosse"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 340mm
Klinge: 200mm
Stärke: 1mm, poliert
Gewicht: 150 g
Artikelnummer: M2C20

 

VAY kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern & Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen.

Mehr anzeigen >>


VAY "Die Flosse"

20,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 340mm
Klinge: 200mm
Stärke: 1mm, poliert
Gewicht: 150 g
Artikelnummer: M2C20

 

VAY kommt mit einer in Europa eher unüblichen und dabei sehr schönen Klingenform daher. Durch ihren Schwung eignet es sich hervorragend zum Zerkleinern von Kräutern & Gewürzen, ähnlich dem vertrauten Wiegemesser. Auch Blattgemüse, Möhren, Kürbis und Kohl lassen sich mit VAY ganz einfach verarbeiten. Die kleineren Varianten sind gut für Kräuter geeignet, die größeren für Gemüse, Pizza oder als Tortenheber. Dabei gilt: je größer die Klinge, umso kleiner der Kraftaufwand. Das Gewicht des Messers arbeitet für uns mit. VAY gibt es in Varianten mit dünnen schwarzen und mit dicken polierten Klingen.


Mehr anzeigen >>


20,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

CHEO "Das Paddel"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 360mm
Klinge: 250mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 260 g
Artikelnummer: M425

 

CHEO ist ein perfektes Barbecuemesser. Mit ihm kann man Steaks schneiden, leckere Burger flachdrücken oder knuspriges Grillgut wenden. Aber auch schon mal vom Kartoffelsalat kosten, wenn gerade keiner guckt. Blattsalate, Knollen und Melonen lassen sich mit diesem Messer natürlich auch zerteilen. Ist man draußen unterwegs, taugt es als leichte Machete zum Schilf-, Heu- oder Unkrautschneiden. Das macht es zu einem perfekten Sommerbegleiter.

Mehr anzeigen >>


CHEO "Das Paddel"

20,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 360mm
Klinge: 250mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 260 g
Artikelnummer: M425

 

CHEO ist ein perfektes Barbecuemesser. Mit ihm kann man Steaks schneiden, leckere Burger flachdrücken oder knuspriges Grillgut wenden. Aber auch schon mal vom Kartoffelsalat kosten, wenn gerade keiner guckt. Blattsalate, Knollen und Melonen lassen sich mit diesem Messer natürlich auch zerteilen. Ist man draußen unterwegs, taugt es als leichte Machete zum Schilf-, Heu- oder Unkrautschneiden. Das macht es zu einem perfekten Sommerbegleiter.


Mehr anzeigen >>


23,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

HEP "Das Schmale"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 270mm
Klinge: 160mm
Stärke: 1,5mm, poliert
Gewicht: 87 g
Artikelnummer: M616

 

Mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich HEP ganz eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Für feine Schneidarbeiten wählt man besser ein Messer mit einer filigraneren Klinge.

Mehr anzeigen >>


HEP "Das Schmale"

23,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 270mm
Klinge: 160mm
Stärke: 1,5mm, poliert
Gewicht: 87 g
Artikelnummer: M616

 

Mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich HEP ganz eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Für feine Schneidarbeiten wählt man besser ein Messer mit einer filigraneren Klinge.


Mehr anzeigen >>


25,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

Buom "Das Segel"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 280mm
Klinge: 160mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 130 g
Artikelnummer: M720

 

BUOM ähnelt in seiner Klingenform dem japanischen Santoku: dem Messer der drei Tugenden, da es für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es auch über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen, starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung. BUOM schneidet kinderleicht all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.

Mehr anzeigen >>


Buom "Das Segel"

25,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 280mm
Klinge: 160mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 130 g
Artikelnummer: M720

 

BUOM ähnelt in seiner Klingenform dem japanischen Santoku: dem Messer der drei Tugenden, da es für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es auch über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen, starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung. BUOM schneidet kinderleicht all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.


Mehr anzeigen >>


25,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

HA MA ‘Das Flußpferd’

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 290mm
Klinge: 160mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 130 g
Artikelnummer: M1D16

HA MA hat eine dicke, starre Klinge. Dadurch ist die Schnittführung sehr kräftig und rustikaler als bei THANG oder VAY. Es eignet sich sehr gut zum Hacken von Nüssen, Mandeln, Kuvertüre, Ingwer, Galanga oder anderen harten Wurzeln und Knollen. Das Messer verfügt zudem traditionell über eine praktische Öse zum Anhängen.

Mehr anzeigen >>


HA MA ‘Das Flußpferd’

25,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 290mm
Klinge: 160mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 130 g
Artikelnummer: M1D16

HA MA hat eine dicke, starre Klinge. Dadurch ist die Schnittführung sehr kräftig und rustikaler als bei THANG oder VAY. Es eignet sich sehr gut zum Hacken von Nüssen, Mandeln, Kuvertüre, Ingwer, Galanga oder anderen harten Wurzeln und Knollen. Das Messer verfügt zudem traditionell über eine praktische Öse zum Anhängen.


Mehr anzeigen >>


25,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

HEP "Das Schmale"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 310mm
Klinge: 200mm
Stärke: 1,5mm, poliert
Gewicht: 98 g
Artikelnummer: M320

 

Mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich HEP ganz eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Für feine Schneidarbeiten wählt man besser ein Messer mit einer filigraneren Klinge.

Mehr anzeigen >>


HEP "Das Schmale"

25,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 310mm
Klinge: 200mm
Stärke: 1,5mm, poliert
Gewicht: 98 g
Artikelnummer: M320

 

Mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich HEP ganz eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Für feine Schneidarbeiten wählt man besser ein Messer mit einer filigraneren Klinge.


Mehr anzeigen >>


25,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

TAO NHA "Das Elegante"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 310mm
Klinge: 180mm
Stärke: 1,5mm, poliert
Gewicht: 140 g
Artikelnummer: M418

 

BUOM ähnelt in seiner Klingenform dem japanischen Santoku: dem Messer der drei Tugenden, da es für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es auch über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen, starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung. BUOM schneidet kinderleicht all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.

Mehr anzeigen >>


TAO NHA "Das Elegante"

25,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 310mm
Klinge: 180mm
Stärke: 1,5mm, poliert
Gewicht: 140 g
Artikelnummer: M418

 

BUOM ähnelt in seiner Klingenform dem japanischen Santoku: dem Messer der drei Tugenden, da es für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es auch über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen, starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung. BUOM schneidet kinderleicht all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.


Mehr anzeigen >>


28,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

Buom "Das Segel"

Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 360mm
Klinge: 200mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 160 g
Artikelnummer: M720

 

BUOM ähnelt in seiner Klingenform dem japanischen Santoku: dem Messer der drei Tugenden, da es für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es auch über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen, starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung. BUOM schneidet kinderleicht all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.

Mehr anzeigen >>


Buom "Das Segel"

28,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Authentic Blades
Material: Zedrachholz und Kohlenstoffstahl
Maße:
Gesamt: 360mm
Klinge: 200mm
Stärke: 2mm, poliert
Gewicht: 160 g
Artikelnummer: M720

 

BUOM ähnelt in seiner Klingenform dem japanischen Santoku: dem Messer der drei Tugenden, da es für Gemüse, Fleisch und Fisch geeignet ist. Natürlich ist es auch über diese drei Zutaten hinaus ein vielseitig einsetzbares Kochmesser. Mit seiner großen, starken Klinge ermöglicht es leichtes und schnelles Arbeiten ohne Ermüdung. BUOM schneidet kinderleicht all das, was man zum Abendessen oder zur Vesper braucht: Brot, Käse, Tomaten, Wurst und Obst.


Mehr anzeigen >>


30,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

CUNG Slicing

Hersteller: Authentic Blades
Material: Xoanholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 330mm/Klinge: 2100mm/Stärke: 2mm
Gewicht: 280 g
Artikelnummer: ABM421S

 

Produktbeschreibung

UNG ist die leichtere Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden, aber auch Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren. 

Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignet

 

In eigener Sache: 

Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. 

Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.

Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!


Mehr anzeigen >>


CUNG Slicing

30,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Material: Xoanholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 330mm/Klinge: 2100mm/Stärke: 2mm
Gewicht: 280 g
Artikelnummer: ABM421S

 

Produktbeschreibung

UNG ist die leichtere Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden, aber auch Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren. 

Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignet

 

In eigener Sache: 

Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten. 

Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.

Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!



Mehr anzeigen >>


32,00
inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!

CUNG, Das kleine Schwere

Hersteller: Authentic Blades
Material: Xoanholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 305mm/Klinge: 190mm/Stärke: 4mm
Gewicht: 450 g
Artikelnummer: ABM419

 

Produktbeschreibung

CUNG ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren. 

kleine Version, 450g, Klingenbreite 4 mm,  Klinge 19 cm

Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignet

Mehr anzeigen >>


CUNG, Das kleine Schwere

32,00inkl. MwSt.
Kein Versand, Kauf nur in der Kochschule!
Hersteller: Authentic Blades
Material: Xoanholz und Kohlenstoffstahl
Maße: 305mm/Klinge: 190mm/Stärke: 4mm
Gewicht: 450 g
Artikelnummer: ABM419

 

Produktbeschreibung

CUNG ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren. 

kleine Version, 450g, Klingenbreite 4 mm,  Klinge 19 cm

Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignet


Mehr anzeigen >>


Newsletteranmeldung

Melden Sie sich hier unverbindlich für meinen Newsletter an!

Kontakt

Sie erreichen mich unter:

Telefon: +49 152 33648740

Email: tom@toms-kochschule.de

 

 

Offizieller Partner:

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Toms Kochschule bei Küche Aktiv


Anrufen

E-Mail

Anfahrt